Дольщикам «Демидов Парк» в Новоалтайске пообещали заселение в феврале

23.01.2019 в 08:29, просмотров: 685

Многоэтажный дом в ЖК «Демидов Парк» в Новоалтайске построили. Об этом сообщает Алтайский портал недвижимости со ссылкой на застройщика, который сообщил дольщикам о передаче квартир собственникам.

Дольщикам «Демидов Парк» в Новоалтайске пообещали заселение в феврале
barnaul-altai.ru

Приемка жилья начнется 4 февраля. Причем сдавать квартиры будут только в первой блок-секции дома, по улице Прудская, 40. Таким образом первыми в дом въедут 77 собственников квартир из 765. Если там будут недостатки, то подрядчик устранит их за свой счет в ближайшее время. Если жильцов устроит состояние квартиры, то они подпишут акт приема-передачи.

Сейчас строители завершают облицовку фасада и благоустройство двора. Стройка на Прудской, 40, стартовала в мае 2014 года. Из 765 квартир продано 543. Через два года работы на объекте остановились. Застройщик активно давал рекламу в СМИ, завлекая покупателей невысокими ценами. Сроки сдачи неоднократно переносили. Возобновление стройки стало возможным после того, как правительство края выкупило в «Демидов-парке» 200 квартир для медицинских работников будущего тубдиспансера, который строится на границе Новоалтайска и Белоярска. Последний раз завершение строительства вновь сорвалось. Замначальника краевого Минстроя Игорь Спивак обещал сдачу в конце 2018 года, но этого не произошло.