Ольга Бузова в облегающих трусах возбудила сибиряка: он предложил стать его женщиной прямо на концерте

Ольга Бузова в облегающих трусах возбудила сибиряка: он предложил стать его женщиной прямо на концерте

Ольга Бузова собрала полный зал на свой концерт в Барнауле. Очереди из желающих попасть на шоу и пробки из машин образовались за два часа до начала. Большинство аудитории составили школьницы 13-16 лет. Но были и взрослые люди. Бузова выступала в откровенных нарядах, постоянно меняя костюмы: полупрозрачное боди, комбинезоны, облегающие трусы, платья из перьев, меха.

Зрители умоляли Бузову остаться в Барнауле подольше. Та пообещала это сделать, если найдет здесь настоящего сибирского мужчину и выйдет замуж. Из фан-зоны вышел возбужденный кандидат. Он представился Денисом и заявил, что приехал из Бийска. С ним была молодая девушка, но парень настаивал, что это его племянница. Бузова отсекла поклонника, отметив, что он пришел на ее концерт без цветов и значит не способен на серьезные поступки. Также она предложила парням купить ее фирменные футболки своим девушкам, например, с хештегом «стерва».

«Девчули мои. Если ваши парни лайкают других баб, вы тоже ни в чем себе не отказывайте», — глубокомысленно поучила она своих слушательниц и рассмеялась.

  • изображений: 22
  • просмотров: 32456
  • опубликовано: 05.10.2019
  • автор: instagram.com/medunin5/ instagram.com/sobolev_events/ instagram.com/sobolev_show/
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru