Уфимский баскетболист пощупал зад алтайской чирлидерши

«АлтайБаскет» хочет подать жалобу

05.12.2018 в 12:12, просмотров: 10148

Вчера, 4 декабря, завершилось двухматчевое противостояние «АлтайБаскета» с лидером чемпионата «Уфимцем» (Уфа). Оба раза победили гости — 77:82 и 69:76. Но многим запомнился не баскетбол, а скандал с участием уфимского игрока и девушки из группы поддержки.

Уфимский баскетболист пощупал зад алтайской чирлидерши

В камеру, ведущую онлайн-трансляцию, попал момент, когда баскетболисты обменивались рукопожатиями в конце матча. На видео видно, как в суматохе игрок гостей под номером 8, потрогал за ягодицы одну из чирлидерш. Об этом она позже сообщила хореографу, а тот — руководству клуба. «АлтайБаскет» намерен подать жалобу в федерацию баскетбола страны.

00:16

Под №8 за «Уфимец» заявлен 31-летний защитник Артем Исаков. Он же, кстати, капитан команды... В недавнем интервью сайту «Реальное время» баскетболист рассказывал: «Я полностью отвечаю за «химию» внутри команды. Это непростая миссия, нужно постоянно контролировать ситуацию: кого-то подбодрить, а в напряженных матчах, наоборот, охладить пыл эмоциональных игроков».

Артем Исаков женат. Его супруга занимается волейболом. «У нас похожий образ жизни, мы оба спортсмены, поэтому хорошо понимаем друг друга и поддерживаем», - отмечает капитан «Уфимца».

Читайте также: Федерация баскетбола выступила с заявление о секс-скандале на матче «АлтайБаскет» - «Уфимец»