Выжившим в ДТП с ВMW X6 барнаульцам не становится лучше

22.10.2018 в 13:47, просмотров: 1688

Двое мужчин, пострадавшие в ДТП на проспекте Ленина 15 октября до сих пор находятся в стабильно тяжелом состоянии.

Выжившим в ДТП с ВMW X6 барнаульцам не становится лучше
Фото: Инцидент-Барнаул

Как сообщили в пресс-службе Минздрава Алтайского края, и Евгений Нагорнев, и Сергей Федько находятся в стабильно тяжелом состоянии. Их прооперировали сразу после аварии, сейчас оба подключены к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимационном отделении городской больницы №1 (Краевая клиническая больница скорой помощи).

Напомним, Евгений Нагорнев и Сергей Федько чудом выжили в страшной аварии, которая произошла на проспекте Ленина 15 октября. Тогда на скорости свыше 100 километров в час в машину Рено, где кроме них были жена Евгения с 3-летней дочкой и 5-летней дочерью друга, врезался ВMW X6. Женщина и двое детей погибли, их похоронили 18 октября.

Барнаульцы и жители Алтайского края требуют открытого судебного процесса над виновником ДТП Александром Руденко, о чем создали петицию.

Бизнесмен признал свою вину, рассказал о готовности оказать «посильную помощь» пострадавшим в ДТП и занимается ликвидацией ООО «Алтайская энергетическая компания», в которой ему принадлежит треть долей в уставном капитале.