Один из парней, избивших пассажирку и кондуктора автобуса в Бийске, извинился через соцсети

05.04.2019 в 08:18, просмотров: 790

В группе «Инцидент Барнаул» опубликовали коротенькое видео, записанное одним из молодых мужчин, которые напали на кондуктора и пассажирку автобуса №36 в Бийске и избили их.

«Девушки, правда, простите. Виноват. Извините за поведение, за все грубые слова, сказанные в вашу сторону. За такое поведение!» — с такими словами обратился он к девушкам.

Один из парней, избивших пассажирку и кондуктора автобуса в Бийске, извинился через соцсети
Скриншот из видео

Напомним, инцидент произошел вечером 27 марта. В салон автобуса зашли двое нетрезвых парней. Все могло бы закончиться спокойно, если бы один из них не начал щелкать семечки и сплевывать кожуру на пол, а кондуктор не сделала бы им замечание, ввернув пару нецензурных слов. В результате после словесной перепалки на повышенных тонах и с матом, как с самым большим аргументом, один из парней подлетел к кондуктору, имея совсем недружественные намерения. На защиту кондуктора бросилась пассажирка, которая зашла в злополучный автобус несколько минут назад. Завязалась драка. В результате через некоторое время конфликт затих, но пострадавшая девушка не стала замалчивать ситуацию. Она обратилась в полицию с заявлением, сняла побои и стала добиваться справедливости.

В комментариях к видео и самого инцидента, и ролика с извинениями, разразилась нешуточная война: одни обвиняли в конфликте обеих девушек, мол, одна сама первая спровоцировала парней, начала их матом крыть и на три буквы посылать, а вторая кинулась с кулаками на пьяных. Другие стояли на том, что при любом раскладе, мужчины не должны были кидаться с кулаками на девушек.