Алтайские тхэкводисты завершили сезон летних сборов

07.08.2019 в 07:24, просмотров: 1084

В течение 18 дней спортсмены Алтайской федерации тхэквондо ИТФ проходили летние сборы на базе лагеря «Звездочка» при санатории «Станкостроитель». 65 ребят разных возрастов не только отточили боевое искусство, но и укрепили здоровье.

Алтайские тхэкводисты завершили сезон летних сборов
фото Алтайской краевой федерации тхэквондо ИТФ

В распорядок дня юных тхэкводистов входили утренние пробежки, тренировки, посещение лечебных процедур по назначению врача, ну и конечно, насыщенная развлекательная программа.

- Летние сборы в «Звездочке» мы проводим на протяжении уже нескольких лет. Во-первых, здесь есть все условия для организации эффективного тренировочного процесса: спортивный зал, бассейн, место для занятий на улице. Во-вторых, возможность укрепить здоровье, чтобы в течение нового соревновательного сезона и учебного года ребята как можно меньше болели. Ну и в третьих, здесь отличные условия для проживания. Хотелось бы поблагодарить директора санатория Ирину Викторовну Манскову за высокий уровень организации отдыха для наших детей, - говорит президент Алтайской федерации тхэквондо ИТФ Дмитрий Савельев.

Итогом сборов стали мини-соревнования, а также отчетный концерт, на котором тхэкводисты продемонстрировали не только свои спортивные таланты, но творческие. Ну и, конечно, надолго всем запомниться прощальная ночь.