Жители Алтайского края смогут задать вопрос губернатору на прямую линию

В Алтайском крае 23 ноября пройдет прямая линия с губернатором Виктором Томенко. Глава региона пообщается с жителями второй раз ― первый прямой эфир прошел в прошлом году также 23 ноября.

Жители Алтайского края смогут задать вопрос губернатору на прямую линию
ФОТО: ALTAIREGION22.RU

Текстовые трансляции проведут ИА «Амител», «Толк» и другие СМИ. Трансляции будут доступны на телеканале «Катунь 24», «Россия 24», радиостанциях «Россия», «Катунь FM», «Бизнес FM», а также в соцсети «ВКонтакте» в официальном паблике правительства региона и в аккаунте ЦУРа.

Жители региона смогут задать вопрос через специальную форму обратной связи во «ВКонтакте» на странице правительства края, под анонсами прямой линии в аккаунтах Губернатора, ЦУР и правительства региона.

Также в каждом городе и районе будет работать телефоны, по которому можно оставить вопрос. Подробный список номеров находится здесь.

Звонки от жителей начнут принимать с 15 ноября, в рабочие дни с 10:00 до 17:00. Вопросы в соцсетях можно задавать круглосуточно.

Отметим, в 2021 году на главе региона поступило более четырех тысяч вопросов. В основном они касались введения QR-кодов, вакцинации, роста цен, угольного дефицита, срыва отопительного сезона в Яровом и других «острых» тем.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру