Мэрия Барнаула нашла нового подрядчика для доставки «собянинских» трамваев

Администрация города провела новый тендер на доставку «московских» трамваев. Победу одержала кампания «Спецтранссервис».

Мэрия Барнаула нашла нового подрядчика для доставки «собянинских» трамваев
pixabay.com

Как сообщает «Банкфакс», она пообещала выполнить заказ за 3,3 млн рублей. Стартовая цена была 4,04 млн. Новый подрядчик должен доставить трамвайные вагоны из депо «Мосгортранса» до «Горэлектротранса». На исполнение заказа дают 45 дней.

Ранее мэрия уже заключала контракт на данные услуги. Но тогда исполнитель не смог погрузить трамвайные вагона на грузовые платформы. Ему помешали торчащие изоляторы. Контракт с ним разорвали и потребовали штраф в размере 291 тысячу рублей. Бизнесмен с этим не согласился. Теперь стороны разбираются в суде.

В обновленном техзадании чиновники указали, что демонтаж элементов вагона производит сам исполнитель. Одним из пунктов стала пометка о том, что тормозные реостаты, которые установлены на крыше, подлежат демонтажу.

Известно, что кампания «Спецтранссервис» зарегистрирована 11 февраля 2021 года в Барнауле. Специализируется на перевозках и торговле автомобилями.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру