Алтайские полицейские, казаки и дружинники вышли на борьбу с маком и коноплей

В Алтайском крае стартовал первый этап комплексной операции «Мак-2021», целью которой станет выявление и пресечение преступлений в сфере оборота наркотических средств. Будут найдены и уничтожены посевы дикорастущих растений, содержащих наркотик и психотропные вещества.

Алтайские полицейские, казаки и дружинники вышли на борьбу с маком и коноплей
22.мвд.рф

По данным пресс-службы МВД России по Алтайскому краю, первый этап операции продлится с 31 мая по 9 июня. В ходе операции особое внимание уделено выявлению противоправных деяний, связанных с незаконным оборотом наркотиков, перекрытию каналов транспортировки запрещенных веществ.

При проведении мероприятий по уничтожению очагов и посевов наркосодержащих растений привлекут представителей народной дружины, казачества и администрации.

Полиция призывает жителей края быть более внимательными в этом вопросе. Граждан, которые располагают информацией о фактах продажи, хранения и транспортировки наркотиков, организации наркопритонов, случаях произрастания мака или конопли, призывают сообщать об этом по телефону 02 или обращаться в ближайший отдел полиции.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру