Решить вопрос связанный с работой судебных приставов дистанционно - возможно

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю проводится глубокий анализ проблематики всех поступивших обращений, а это в свою очередь помогает службе совершенствоваться и повышать качество работы судебных приставов-исполнителей.

Решить вопрос связанный с работой судебных приставов дистанционно - возможно
фссп рф по ак.

В целях улучшения взаимодействия с гражданами и представителями организаций в подразделениях судебных приставов на постоянной основе осуществляется личный прием граждан и представителей юридических лиц по предварительной записи через портал Госсуслуг. Одновременно дежурными судебными приставами ведется прием для предоставления общедоступной информации по исполнительному производству, и сведений справочного характера. По каждому обращению, судебным приставом-исполнителем принимаются меры по восстановлению нарушенных прав заявителя и проводятся проверки. В результате такой работы многие вопросы и обращения граждан решаются еще до прихода заявителя в отделение судебных приставов.

Так например, при подготовке к личному приёму, судебным приставом-исполнителем был осуществлен предварительный звонок взыскателю по номеру телефона указанному в карточке записи на личный прием. Выяснив, что целью визита, взыскателя является ходатайство об ограничении специальных прав должника в части управления транспортным средством, должник незамедлительно был вызван в отделение судебных приставов. В результате, в этот же день взыскатель был уведомлен об ограничении должника в праве управления транспортным средством. Личного приема не потребовалось.

И таких примеров в работе УФССП России по Алтайскому краю немало.

Напомним, что записаться на личный прием к судебным приставам также возможно через электронный сервис «Запись на личный прием», на официальном сайте Управления, через авторизацию на портале Госсуслуги. При записи на личный прием необходимо подтвердить личность гражданина (или представителя организации) посредством ЕСИА (единой системы идентификации и аутентификации) портала Госуслуги.

Также в целях оперативного решения вопросов граждан, юридических лиц и их представителей по исполнительному производству в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю работает группа телефонного обслуживания. Позвонив по номеру телефона 8 (3852) 29-59-38 с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, жители края могут получить справочную информацию о ходе исполнительного производства.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру