Самые медийные девушки Барнаула рассказали о своих подарках на 8 марта

В Международный женский день каждая представительница прекрасного пола ждет и надеется на разного рода сюрпризы. Однако не всегда они могут быть приятными. Наверняка у каждой женщины есть история, когда подарок оказался не самым удачным.

Самые медийные девушки Барнаула рассказали о своих подарках на 8 марта
pixabay.com, instagram.com.

«МК на Алтае» узнал у самых известных женщин города о том, какие подарки на 8 марта им запомнились больше всего.

Ольга Грушина, певица:

«Я любому подарку радовалась. Главное внимание. Для меня самый плохой подарок – это его отсутствие. А из самых лучших можно отметить электрогриль. Его мне подарил сегодня мой молодой человек Евгений. Можно даже сказать, что это был мое первое настоящее 8 марта, потому что до этого мне дарили почти всегда только цветы, так как у меня День рождения 3 марта и основной подарок я получала именно в этот день».

Анна Немчинова, бизнес-тренер:

«Для меня самый лучший подарок в этот праздник – это цветы. Мне их и дарят. Самый необычный, когда один из моих клиентов – сам руководитель приехал меня поздравлять домой. Еще люблю, когда мне дарят сертификаты в книжные магазины. Самый нелепый подарок – женские трусы ужасно искусственные, да еще и не по размеру».

Елена Дьяконова, лайф-коуч:

«Лучший подарок был – ванна из молока. Супруг скупил больше сотни пакетов молока. Они с другом несколько часов объезжали все магазины. Я ощущала себя в ней богиней. Это было незабываемо. А вот муж был без сил, потому что сначала скупал, потом таскал всё это, потом наполнял ванную. Смешно было, когда однажды он пообещал мне крутой подарок, но пришел без него. На мой вопрос, он ответил, что подарок съел автомат. Оказалось, что они с друзьями пошли играть в автоматы, рассчитывая «поднять денег», но потерпели фиаско. Он заявил, что он сам и есть самый лучший подарок. В общем, с тех пор он в автоматы не играл, а подарки покупает заранее».

Вероника Лапина, депутат парламента Алтайского края:

«Думаю, самый необычный подарок мне дарили в детстве. Это был набор машинок от одного мальчика. Я тогда пыталась понять причину. Был ли это результат безальтернативного выбора или может быть меня настолько воспринимали как своего. А лучший подарок для меня — это внимание и забота любящего мужчины. Он всегда знает, что подарить, потому что я предпочитаю практичные подарки».

Алиса Ламберт, PR-менеджер «Газпром-медиа Холдинг»:

«Худшим подарком было, когда мне подарили какой-то бумажный букетик, и разворачивая цветок нужно было достать конфету. Причем он сразу почти развалился. Такие раньше почти везде продавали. А лучший сложно выбрать. Муж меня в этом плане разбаловал, поэтому что-то одно сложно выделить. Пусть это будет совместный поход в SPA, после которого мы отправились в ресторан, где он «добил» меня шикарным букетом красных роз».

Шушанна Исраелян, food-блогер:

«Лучший подарок был, когда муж сделал мне праздничный завтрак. Сам всё нарезал, красиво оформил, подарил цветы. Он у меня серьезный достаточно, поэтому на него это не было похоже, но было безумно приятно. Самым забавным было, когда он подарил гантели, которые мне потом пришлось самостоятельно нести домой. Я тогда еще и была на шпильках».

Читайте также: Жительницы Барнаула рассказали о самых нелепых подарках на 8 марта