Екатерина Четошникова прокомментировала закрытие лиги КВН Алтай

Управление по молодежной политике Алтайского края удивилось новости о закрытии лиги КВН Алтай. Начальник ведомства Екатерина Четошникова рассказала в прямом эфире, что средства на поддержку юмористов были запланированы в бюджете края.

Екатерина Четошникова прокомментировала закрытие лиги КВН Алтай
Фото: Екатерина Четошникова, instagram.com

Четошникова пояснила, что лига сама в одностороннем порядке приняла решение о закрытии. По ее словам, из регионального бюджета планировали выделить средства юмористам и в 2020-м и в 2021-м году.

«Конечно, нас это обескуражило. К тому же, не были приглашены специалисты управления на заседание координационного совета. Возможно, до принятия этого решения ситуация может быть по-другому выглядела бы», – считает Четошникова.

Как пояснила начальник управления, победителя игр все же хотели отправить в Сочи по результатам онлайн-игр, но руководство лиги КВН Алтай отказалось участвовать в таком формате. Поэтому определить победителя было невозможно.

Напомним, ранее стало известно о закрытии единственной официальной лиги КВН в Алтайском крае. По словам экс-директора лиги Андрея Новикова, игроки не смогут поехать на Международный фестиваль в Сочи, который пройдет в этом году в марте, поскольку им не выделили средства в краевом управлении по молодежной политике.

Читайте также

Экс-директор лиги КВН Алтай: о конфликте с властями, деньгах и юморе

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру