Семь человек с коронавирусом скончались в Алтайском крае за сутки

За минувшие 24 часа в Алтайском крае выявили 65 больных коронавирусом, выздоровели 82 человека. Семь человек скончалось, трое из них — от коронавируса. Об этом информирует Оперштаб в регионе.

Семь человек с коронавирусом скончались в Алтайском крае за сутки

Всего в крае 12 716 инфицированных, из которых здоровы уже 11 387 человек. Проходят лечение 921 пациент. Количество тяжелобольных и подключенных к аппаратам ИВЛ не изменилось -  137 и 52 соответственно.

За период пандемии скончались 401 человек, за прошедшие сутки – 7 пациентов, от COVID-19 – 3, иные причины смерти – 4 человек.

Данные на 16 сентября: Барнаул – 30, Бийск – девять, Хабарский район – три, Новоалтайск, Первомайский, Благовещенский, Троицкий, Шелаболихинский районы – по два заболевших, Заринск, Камень-на-Оби, Славгород, Яровое, Каменский, Ключевской, Крутихинский, Кулундинский, Курьинский, Кытмановский, Петропавловский, Солтонский, Тюменцевский районы – по одному заболевшему.

Напомним, накануне Минздрав сообщил, что в результате вспышки в городской больнице Бийска №2 коронавирусом заболели 29 сотрудников. Кстати, с 15 сентября в Алтайском крае объявлено о третьем этапе снятия ограничений.