Барнаульские театры отменяют спектакли из-за коронавируса

Несколько барнаульских театров отменили на этой неделе спектакли из-за профилактики коронавируса. Об этом рассказали читатели «МК на Алтае».

Барнаульские театры отменяют спектакли из-за коронавируса
pixabay.com

Ближайшие спектакли Молодежного театра Алтая и Театра Драмы отменяются. Соответствующая информация появилась на сайте kassy.ru.

– Я купил заранее билет на спектакль «Наш городок», который должен был состояться 26 марта в Молодежном театре Алтая. Сегодня мне позвонили из театра и сказали, что все отменяется из-за профилактики коронавируса. Деньги за билеты должны вернуть в течение двух недель, – рассказал наш читатель Алексей.

В кассе Театра Драмы им. Шукшина нам сказали, что продажа билетов временно прекращена. На сайте kassy.ru ближайшие спектакли Театра Драмы отменены.

Ранее, 20 марта, Молодежный театр Алтая сообщил на своем сайте об отмене всех детских спектаклей. Ограничение продлится три недели. Теперь стало известно, что взрослые спектакли также отменены.

Алтайский музыкальный театр пока не отменил свои спектакли. Сегодня там выступит Юрий Куклачев со своими кошками.

– Эпидемии никакой у нас нет. Сегодняшнее выступление состоится, не переживайте, – заверила нас кассир театра.

Напомним, ранее некоторые кинотеатры также закрылись из-за профилактики коронавируса. Также в Алтайском крае отменили спортивные мероприятия.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру