Администрация президента России поблагодарила алтайского автора за книгу о Путине

На имя Владимира Васильева, подполковника алтайской полиции в отставке, автора книги «Кавказский узел» пришло письмо из аппарата Совета безопасности РФ администрации президента.

Администрация президента России поблагодарила алтайского автора за книгу о Путине

В романе описаны события 1998-го - начала 2005-х годов, в том числе война на Кавказе, попытка западного альянса разрушить Российское государство, а также борьба олигархов за власть в Кремле и становление Владимира Путина на должности руководителя органов государственной безопасности и кабинета министров.

В обращении, за подписью секретаря Совета Безопасности Олега Храмова сказано, что литературное произведение Васильева «заслуживает внимание, как авторский взгляд на историческую ретроспективу, а факты, места действий и обстоятельства, не оставляют сомнений в настоящих именах ключевых персонажей».  

В заключение письма Храмов желает Виктору Васильеву здоровья, творческих успехов в работе над задуманной трилогией. Первая книга направлена в библиотеку Президента России.

Также Виктору Васильевичу пришло письмо из Министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации. «Благодарим вас за статью в газете «Московский комсомолец», в которой отражены  фрагменты из жизни великого сына чеченского народа, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова», - написал первый замминистра С-С.Х. Абдулмуслимов.

Напомним, в ноябре прошлого года «МК на Алтае» опубликовал интервью с автором книги «Кавказский узел» Владимиром Васильевым.