Участники проекта «Сильнее Обстоятельств» ищут новых людей с редкими болезнями

14.01.2020 в 09:05, просмотров: 464

Участниками проекта могут стать люди с редкими и не очень редкими заболеваниями, которые несмотря ни на что, стараются жить активно и позитивно. Те, кто готов поделиться своей историей, тем самым поддержав тех, кто нуждается в помощи.

Участники проекта «Сильнее Обстоятельств» ищут новых людей с редкими болезнями
фото проекта "Сильнее обстоятельств"

Как и в прошлом году, в рамках проекта состоится фотосессия в одной из барнаульских студий. Отснятые кадры войдут в фотовыставку, также будут записаны видеоистории участников. Организаторы уточняют, что индивидуальные пожелания к организации съемочного процесса будут учтены.

Принять участие в проекте «Сильнее обстоятельств» могут жители любых уголков России. Для этого необходимо выслать на почту 117sf@mail.ru фото и видео в высоком качестве, желательно сделанное профессионалом.

Напомним, инициатором проекта стала жительница Барнаула Екатерина Лимаева. У девушки болезнь Гентингтона. Когда ей несколько лет поставили диагноз, она приняла решение — не думать, что будет, а жить здесь и сейчас, помогать другим, менять отношение общества к людям с редкими заболеваниями.



|