В СУ СК РФ по Алтайскому краю назначили первого замглаву

15.10.2019 в 10:02, просмотров: 445

Александр Сергеевич Безукладников стал первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

В СУ СК РФ по Алтайскому краю назначили первого замглаву
Фото: altai-krai.sledcom.ru

На сайте ведомства появилась информация о новом назначении.

«Указом Президента Российской Федерации от 30.09.2019 № 474 и Приказом Председателя Следственного комитета РФ от 01.10.2019 № 577-кт на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю назначен полковник юстиции Безукладников Александр Сергеевич», – сообщает сайт СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Безукладников Александр Сергеевич был следователем и начальником следственного отделения следственного отдела при ОВД в Биробиджане. С 2004 по 2007 год занимал должность в прокуратуре Хабаровского края.

С 2007 года работал референтом в Следственном комитете при прокуратуре РФ Хабаровского края. Являлся руководителем следственного отдела по г. Хабаровску, руководителем отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю, заместителем руководителя следственного управления СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области и т.д.