Алтайский следователь-маньяк снялся в видеоблоге на Кипре

15.10.2019 в 08:31, просмотров: 566

Маньяк Александр Сатлаев, недавно пойманный на Кипре, стал героем ролика начинающего видеоблогера из Ростова-на-Дону. Насильник снялся в интернет-дневнике, несмотря на то, что в этот момент он был объявлен в федеральный розыск.

Алтайский следователь-маньяк снялся в видеоблоге на Кипре

Тревел-блогер Александр Зубко случайно познакомился во время отдыха на Кипре с насильником Александром Сатлаевым. Зубко в своем ролике его по-дружески называл «скромняга Алекс».

Кроме того, блогер отметил день рождения маньяка и даже поднял за него тост, – сообщают «Вести.ру».

«С днем рождения, Алекс. Ты великолепен! Ты очень круто живешь свою жизнь», – сказал видеоблогер.

Сатлаев даже не стремился скрыться от объектива камеры, а наоборот активно общался с блогером, показывал ему местные достопримечательности и призывал подписываться на канал Зубко.

Блогер совершенно не подозревал, кто стал героем его нового выпуска. Лишь, когда он вернулся в Россию, он узнал о том, кем является Александр Сатлаев.

Напомним, 27-летний насильник работал следователем в Республике Алтай. В период с 2012 по 2013 год он нападал на женщин в темных, безлюдных местах и совершал насильственные действия сексуального характера. Маньяка заключили под стражу, однако после выхода из тюрьмы он вновь принялся за свое. Затем он сбежал из страны и был пойман на Кипре.