Барнаулец предложил Фёдору Смолову отремонтировать здание горбольницы

18.07.2019 в 09:09, просмотров: 1072

Координатор Центрального районного отделения ЛДПР Петр Кайдаш решил попросить денег на восстановление и ремонт больницы у нападающего московского «Локомотива» и сборной России по футболу Федора Смолова, сообщили в пресс-службе реготделения партии.

Барнаулец предложил Фёдору Смолову отремонтировать здание горбольницы
Фото: пресс-служба ЛДПР

Скорее всего это решение связано с тем, что Смолов, получающий зарплату в 17 миллионов рублей ежемесячно, недавно отдал 400 тысяч на ремонт Дома культуры в селе Костин Лог в Алтайском крае. Причем не просто отдал, а в качестве наказания по условиям шоу Comment Out в YouTube. Он отказался писать скабрезности под постом Дмитрия Нагиева в Instagram и откупился штрафом.

Свой одиночный пикет Кайдаш провел утром возле больницы №3 (ул. Бехтерева, 26). Несколько часов он простоял с плакатом «Фёдор Смолов, помоги!» и «Городская больница имени Фёдора Смолова». 

Вопрос, почему ЛДПРовец просит денег у Смолова, а у не Жириновского, остается открытым и сегодня будет, скорее всего, главным на новостной повестке дня. Тут есть над чем подумать: «Городская больница имени Владимира Жириновского» — эта штука посильнее, чем «Фауст» Гёте.