Алтай-Кокс поздравил детей Заринска с праздником

05.06.2018 в 11:41, просмотров: 437

В День защиты детей Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) организовал для заринских ребят развлекательную программу и театрализованное представление.

Алтай-Кокс поздравил детей Заринска с праздником
Фото: пресс-служба Алтай-Кокса

В квесте «Вокруг света с песенкой о лете» приняли участие около 100 юных заринчан. Территорию Центра детского творчества поделили на тематические станции, где ребят ждали различные испытания. Представители Союза молодежи вручили детям множество призов.

Отдельная программа «Олимпийский лучик» для детей с ограниченными возможностями прошла в комнате коррекции здоровья Центра детского творчества. Союз молодежи передал ребятам индивидуальные подарки, соответствующие их интересам и особенностям развития.

Фото: пресс-служба Алтай-Кокса

По приглашению Алтай-Кокса в Заринске выступили артисты краевого театра кукол «Сказка». На представлении побывали дети сотрудников завода и воспитанники детского дома.

На страничке Алтай-Кокса ВКонтакте провели фотоконкурс «Смешное селфи с ребенком». Все дети-участники получат корпоративные призы.

Фоторепортаж о празднике можно посмотреть по ссылке.

Справка "МК". Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Больше информации на сайте Алтай-Кокса: http://altai.nlmk.com/ru/

Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке media.nlmk.com

Группы НЛМК в социальных сетях:

Facebook nlmk.press

Twitter nlmk

ВКонтакте nlmk_ru

YouTube nlmkonair

Instagram nlmk_group