Андрей Курышин занял пост «дорожного» вице-мэра Барнаула вместо Шеломенцева

11 апреля глава Барнаула Вячеслав Франк в ходе аппаратного совещания представил присутствующим нового замглавы краевой столицы по дорожному хозяйству и транспорту. Им стал Андрей Курышин.

Андрей Курышин занял пост «дорожного» вице-мэра Барнаула вместо Шеломенцева
Фото: пресс-служба мэрии Барнаула

Напомним, должность вице-мэра Барнаула по дорожному хозяйству и транспорту стала свободной после того, как Антона Шеломенцева, занимавшего этот пост, арестовали по подозрению в коррупционных преступлениях. В настоящий момент расследование дела Шеломенцева продолжается.

Несколько дней назад СМИ сообщали, что заменить подозреваемого во взяточничестве Шеломенцева на посту замглавы краевой столицы может глава Железнодорожного района Андрей Курышин. Наблюдатели отмечали, что он — один из лучших в городе специалистов в дорожной отрасли.

Как уточнили в пресс-службе мэрии, 11 апреля Вячеслав Франк представил Курышина на аппаратном совещании как заместителя главы администрации города по дорожному хозяйству и транспорту.

Известно, что до назначения на этот пост Андрей Курышин около года возглавлял администрацию Железнодорожного района. Ранее он продолжительное время занимал пост руководителя «Автодорстроя».

Читайте также:

Власти Барнаула подтвердили увольнение Антона Шеломенцева с поста вице-мэра

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру