Журналистка ЛДПР ТВ провела расследование о проблеме парковки инвалидов

Журналистка ЛДПР ТВ на Алтае Наталья Кравец провела очередное авторское расследование. Тема — сложность парковки для автомобилей инвалидов возле социальных учреждений. Чаще всего их парковочные места занимают другие автомобилисты. В региональное отделение партии часто обращаются инвалиды и просят помочь разобраться с этим вопросом. Наталья Кравец проверили парковки возле нескольких государственных учреждений.

Журналистка ЛДПР ТВ провела расследование о проблеме парковки инвалидов
Корреспондент ЛДПР ТВ на Алтае Наталья Кравец

Первым стал пенсионный фонд, где нарушений не нашли. Возле здания налоговой службы места для парковки инвалидов есть, от снега они очищены, но там стоят обычные машины. А возле соцзащиты Барнаула парковка для инвалидов оказалось занесена снегом.

Авторы репортажа делают вывод, что проблема с парковочными местами для инвалидов возле социально-значимых объектов существует. На нее стоит обратить более пристальное внимание ГИБДД. Земляки сообщили «жириновцам», что дорожная полиция часто дежурит возле кофейни Центральная, где много запрещенных для парковки мест, и возле крупных торговых центров. Там работает эвакуатор.

Представители ЛДПР призвали ГИБДД помнить, что закон для всех един и выявлять нарушения нужно по всему городу. Региональное отделение партии подготовило и направило письмо на имя начальника ГУ МВД по Алтайскому краю с просьбой дать поручение сотрудникам ГИБДД принять меры по выявлению нарушений связанных с незаконной парковкой автомобилей на местах для инвалидов возле социально-значимых и государственных учреждений Барнаула.

Реготделение ЛДПР в Алтайском крае озаботилось проблемой парковки инвалидов

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру