Пьяный алтайский депутат побил управляющую кафе, певицу и подростка

25.12.2018 в 11:52, просмотров: 1017

Одному из депутатов Чемальского района Республики Алтай не хватило корпоративного веселья вместе с коллегами, поэтому после того, как все остальные народные избранники разошлись, он вернулся в кафе, где проходило застолье, и продолжил провожать старый год.

Пьяный алтайский депутат побил управляющую кафе, певицу и подростка
Фото: pixabay.com

Когда ему принесли счет, он возмутился и отказался его оплачивать. Тогда, как утверждают потерпевшие, официантка пригласила управляющую заведением, чтобы та разрешила конфликт, однако депутат оскорбил присутствующих и ударил женщину по голове. Певица, которая выступала в тот вечер в кафе, решила заступиться за пострадавшую и сделала буйному посетителю замечание. На что он сделал попытку ударить в лицо и ее, но промахнулся, поэтому попал по плечу. Тут вмешался 14-летний родственник одной из потерпевших женщин. Он тоже решил заступиться за женщин и попытался призвать мужчину к порядку. Однако, не на шутку разбушевавшийся депутат вместо того, чтобы успокоиться, схватил парня за одежду и дважды ударил его по лицу. После того, как пострадавшие от кулаков парламентария поняли, что управы на него не найти, они вызвали полицию и заперлись на кухне. Источник «Новостей Горного Алтая», утверждает, что этим дебоширом был заместитель председателя районного совета депутатов Юрий Корнеев.

Сейчас потерпевшие проходят медицинские освидетельствования, их заявления проверяются. По итогам проверки следственные органы примут решение как квалифицировать действия депутата: как административное правонарушение или уголовное преступление.