Родственник погибших пришел за справедливостью на место страшного ДТП в Барнауле: виновному дали 8,5 лет поселения

Родственник погибших пришел за справедливостью на место страшного ДТП в Барнауле: виновному дали 8,5 лет поселения

Водитель БМВ Х6 из Барнаула Александр Руденко получил 8,5 лет лишения свободы. Этот срок он проведет в колонии поселения. Также суд обязал его возместить ущерб потерпевшим в 26 млн рублей. В этой аварии погибли три человека. Женщина и двое детей. Несколько человек пострадали. Пьяный Руденко врезался в машину, в которой ехали пострадавшие.

После приговора Виктор Нагорнев рассказал ИА «Толк», что будет бороться за справедливый приговор. Решение суда он считает слишком мягким, хочет чтобы виновного перевели хотя бы в общий режим. В этой аварии у Нагорнова погибли внучка и сноха, сын в больнице с тяжелейшими травмами.

- Приговор суда нас убил окончательно, колония-поселение за то, что забрал три жизни, - с горечью произнес Нагорнев. Я вышел на улицу с портретом, чтобы задать вопрос людям: «Где справедливость?». Видел, в Интернете возмущаются приговором. Вот я здесь стою, много людей идет. Все проходят мимо. Единицы только подходят поговорить. Очень хорошие у них отношения были, они были счастливы, любили друг друга. А мы, родители, радовались этому. Внучка такая умная, в три года и читать, и считать умела. Она была для нас самым важным в жизни. А этот убийца забрал ее.

  • изображений: 32
  • просмотров: 11937
  • опубликовано: 17.04.2019
  • автор: Анна Меньшикова
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru