Хозяйке батута, на котором пострадали дети в Барнауле, предъявили обвинение

Следователи предъявили обвинение индивидуальному предпринимателю после в ЧП, в котором пострадали две несовершеннолетние девочки. Как сообщили в пресс-службе регионального управления следкома, вскоре планируют задержать и 30-летнего владельца батута.

Хозяйке батута, на котором пострадали дети в Барнауле, предъявили обвинение
Фото: pixabay.com

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю предъявлено обвинение 51-летней индивидуальному предпринимателю в совершении преступления, предусмотренного п. «б, в» ч. 2 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в отношении услуг предназначенных для детей в возрасте до 6 лет, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), - отметили в ведомстве.

Сейчас женщину задержали и допрашивают. Вскоре планируют задержать и 30-летнего владельца батута. Расследование продолжается. Напомним, днем 30 июня возле одного из торговых центров краевой столицы опрокинулся надувной батут, на котором прыгали дети. Две девочки получили серьёзные травмы и были госпитализированы в больницу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру