Четыре трупа нашли на алтайской турбазе в районе Аи

В Алтайском районе Алтайского края произошла странная и шокирующая история. На одной из туристических баз в районе озера Ая нашли четыре трупа в номере. Как сообщают источники «МК на Алтае», это двое мужчин, женщина и девочка 10 лет. Турбаза находится в низине, ближе к берегу реки Катунь.

Четыре трупа нашли на алтайской турбазе в районе Аи
pixabay.com

Пока неизвестно, из какого региона они прибыли. По предварительным данным они жили на базе несколько дней. В последнее время из номера никто не выходил, на звонки гости не отвечали. Администраторы полагали, что они хотят отдохнуть. Когда пришло время выселяться, им никто не открыл двери. Обеспокоенные работники базы отперли замки самостоятельно и увидели страшную картину.

Наш инсайдер уточняет, что по неподтвержденной информации смерть наступила еще 27 июля. Об этом говорит состояние трупов — они сильно раздулись. Следов насильственной смерти нет. Одна из рабочих версий — отравление. На месте работают правоохранительные органы.

Обновлено (21:31)

"Для координации деятельности работников правоохранительных органов на место выехал прокурор Алтайского района. Проведение проверки поставлено на контроль прокуратурой Алтайского края", - сообщили "МК на Алтае" в прокуратуре региона.