Родственник подозреваемого в убийстве жительницы Славгорода и ее двух детей впервые дал комментарий СМИ

22.11.2019 в 13:05, просмотров: 689

Жестокое убийство жительницы Славгорода и ее двоих детей случилось в конце августа этого года. Главным подозреваемым был 22-летний брат мужа погибшей. Позднее он признался в преступлении и детально обо всем рассказал. Сегодня трагедию прокомментировал «КП-Барнаул» муж погибшей женщины Владимир.

Родственник подозреваемого в убийстве жительницы Славгорода и ее двух детей впервые дал комментарий СМИ
Фото: из личного архива героев публикации

Владимир и Дарья, у которой уже было двое детей от разных отцов, познакомились по переписке в интернете. Тогда мужчина отбывал наказание за кражу. Спустя 3 месяца, возлюбленные начали жить вместе, а летом у них родилась дочка.

В роковой вечер, по словам Владимира, Дарья начала скандалить без повода. Мужчина ушел с дочкой в другую комнату, а жене сказал идти спать.

Тогда, как писал ранее «МК на Алтае», Дарья решила уехать в другой город с детьми. Она попросила брата мужа отвезти ее на вокзал. Во время поездки у них возникла ссора, парень задушил Дарью, а затем убил ее двоих детей. Их тела он закопал в лесу и залил бетоном.

– Он сейчас под следствием. Честно, не хотелось бы верить, что это он убил, но факты говорят сами за себя. Мне интересно, зачем и за что он ее и детей убил, – сказал Владимир.

Брат Владимира ранее не был судим, и его родные удивляются, как он мог совершить такое преступление. Владимир до сих пор едва верит, что его брат – убийца.