«Ты скрываешься как трус»: житель Новоалтайска вызвал обидчика жены из бара на бой ММА

05.10.2019 в 21:07, просмотров: 1146

Супруг пострадавшей в баре Новоалтайска девушки вызвал ее обидчика на бой по правилам ММА. Он хочет провести его в любом спортзале. Ранее в подписчица паблика «Инцидент Барнаул» по имени Анна рассказала историю, как два месяца назад в одном из баров Новоалтайске некий мужчина ударил ее. По ее словам, полиция установила его личность, но привлечь его пока не удалось.

«Ты скрываешься как трус»: житель Новоалтайска вызвал обидчика жены из бара на бой ММА
Пострадавшая девушка. Фото: vk.com/incident22

Как сообщила девушка, в ночь с 3 на 4 августа она отдыхала с подругами в караоке-баре «Beer house» в Новоалтайске. Рядом с ними сидела компания из двух мужчин и двух женщин. Один из парней попытался с ней познакомиться, но Анна отказала, подчеркнув, что она замужем. Затем девушки из этой компании якобы оскорбили ее. Поначалу конфликт удалось уладить на словах, но затем, по словам Анны, эти девушки напали на нее в баре. Их разняли, женщины выясняли отношения. В ходе беседы к ним присоединился один из парней по имени Павел — муж одной из участниц потасовки, что изначально сидел за тем самым столиком. Он двинул Анне в лицо. Это видно на записи в паблике «Инцидент Барнаула». Она утверждает, что удар пришелся кулаком в глаз. Затем он поспешил покинуть заведение.

Но приехавшая полиция установила его личность. По словам пострадавшей, жена подозреваемого в избиении покрывает супруга и говорит, что не живет с ним. На защиту пострадавшей девушки встал ее муж. Он опубликовал гневное сообщение в соцсетях.

- Своим поступком ты оскорбил мою семью, - пишет мужчина. - Не хочешь отвечать за свои действия, как ни перед законом, так и не перед моей семьей. У тебя было достаточно времени, чтобы извиниться, но ты скрываешься как трус. Если в тебе осталась хоть часть мужчины, то предлагаю тебе бой в любом спортзале по правилам ММА. Если ты так решил урегулировать конфликт твоей жены с моей, наберись смелости разрешить его так же со мной. Уверяю, я бы нашел тебя в тот же вечер и «поговорил», но к моему сожалению, я был в другом городе».

Администрация паблика «Инцидент Барнаул» заявила, что готова помочь организовать бой. Для этого достаточно согласия Павла.