Депутат с Алтая вышла из «Единой России» после скандального видеоролика

Людмила Ящемская: «Свою машину заведу и вашу угроблю»

20.08.2019 в 13:05, просмотров: 3910

Председатель совета депутатов Чемальского района Людмила Ящемская на днях прославилась в видеоролике, попавшем в интернет. В кадре женщина конфликтует с туристами, проживающими на ее туристической базе, угрожает им, ругается нецензурной бранью.

Депутат с Алтая вышла из «Единой  России» после скандального видеоролика

- Даю десять минут. Если не уедете, вызываю полицию. Ты мою должность узнаешь и обкакаешься тут же на месте, - угрожает Ящемская гостям.

Что стало причиной конфликта – неизвестно. По ролику можно предположить, что депутату не понравились отзывы отдыхающих о ее турбазе.

- Мы сразу заплатили за пять дней, как только приехали. У вас мы уже не первый раз отдыхаем. В те года здесь действительно все было по-другому, - слышен голос туристки из Омска за кадром.

После этого замечания Ящемская переходит на крик, излагая свою позицию отборным матом. Даже когда туристы все же собрали вещи и сели в машину, дожидаться полицейских, хозяйка турбазы не успокоилась.

- Полиция приедет, бестолково все будет. Вы просто не знаете, какая у меня должность! Вон туда отъехайте, чтобы меня не раздражать. Это моя частная территория. Сейчас свою машину заведу и вашу просто угроблю, - не унимается народная избранница.

После того, как скандальное видео появилось в соцсети, Ящемская заявила, что это подделка и никакого конфликта с туристами у нее не было. Поведение товарища по партии в сентябре должна была рассмотреть специальная комиссия по этике. Однако, как сообщает ТАСС, председатель райсовета не стала дожиться разбора полетов и написала заявление о выходе из партии.

Напомним, ее зам Юрий Корнеев прославился на всю Россию в декабре прошлого года. После новогоднего корпоратива он затеял конфликт с сотрудницами кафе, где народные избранники устроили банкет. В отношении скандального депутата было возбуждено уголовное дело. Но в июне  этого года его прекратили в связи с примирением сторон.