Пьяная беременная бийчанка заработала сразу несколько статей, в том числе уголовную за угон автомобиля

17.07.2019 в 13:06, просмотров: 666

Видео с моментом задержания девушки появилось в социальных сетях. Явно не трезвая мадам не стесняется в выражениях, кроет матом сотрудников полиции, угрожает им страшной расправой, кидается в драку, а в какой-то момент даже пытается укусить одного из них. При этом, когда стражи порядка предлагают утихомирить ее с помощью наручников, задержанная заявляет, что трогать ее нельзя, так как она беременна.

Пьяная беременная бийчанка заработала сразу несколько статей, в том числе уголовную за угон автомобиля
фото скриншот видео

Как уточнили в пресс-службе МВД России по Алтайскому краю, 24 июня экипажу ДПС поступило сообщение от дежурного, что по берегу реки Бии движется белый автомобиль Mitsubishi Outlander, которым управляет девушка, предположительно находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. Прибыв на место, полицейские остановили иномарку, водителя попросили проследовать в патрульный автомобиль. На законные требования сотрудников ГИБДД девушка ответила грубой нецензурной бранью.

Кроме того, что задержанная было явно не трезва, выяснилось, что у нее вообще нет водительского удостоверения, а автомобиль она угнала. Инспекторы составили административные материалы сразу по нескольким статьям КоАП РФ. Суд уже вынес наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Теперь ей предстоит отвечать еще и по уголовной статье за угон автомобиля. Согласно российскому законодательству, девушке грозит до пяти лет колонии.

>