Парень спас девушку, которая хотела прыгнуть с моста в Катунь

11.06.2019 в 13:53, просмотров: 10356

Владимир Михайлов, инструктор «Старого айского моста» рассказал, что просто прогуливался в это время на мосту.

Парень спас девушку, которая хотела прыгнуть с моста в Катунь
Скриншот из видео ayskiymost ("Инстаграм")

Все произошло в 5.55 утра. Судя по записи с видеокамеры, которое есть на странице ayskiymost в Инстаграме, девушка в белом платье не торопилась: бросив сумку рядом, она неуверенно стала забираться на шаткое ограждение. Когда она поднялась повыше и уже поставила одну ногу на самый верх, к ней подлетел парень, схватил и стащил на мост.

Как говорит, Владимир, спасший девушку, на вид ей было около 30 лет и она, по его мнению, была в алкогольном опьянении. Он рассказал, что незнакомка еще несколько раз пыталась проделать фокус с прыжком в бурлящую Катунь. Но молодой человек оказался настойчивым и все-таки утащил несчастную подальше от воды, с моста. Оказавшись на земле, она успокоилась и медленно пошла в сторону от реки.

Эта история вполне могла бы сойти за романтичную, ведь «Старый айский мост» притягивает влюбленных и молодоженов: они собираются в этом красивом месте для фотосессий, прогулок и закрывают замки на ключики в знак вечной любви и преданности друг другу. Ключи, разумеется, бросают в Катунь.