Знакомые убитого Михаила Седова предполагают, что это произошло из-за работы

11.10.2018 в 13:45, просмотров: 2329

В Алтайских СМИ появилась версия, что похищение и убийство жителя Барнаула Михаила Седова связано с его профессиональной деятельностью. Подозрениями поделились знакомые погибшего. Они уверяют: убийц нужно искать в соседнем регионе.

Знакомые убитого Михаила Седова предполагают, что это произошло из-за работы

Знакомые Михаила рассказали, что он курировал строительство объектов в Республике Алтай и был не доволен работой подрядчика, который не хотел устранять недочеты за свой счет. В итоге он отказался подписывать акт приемки, соответственно, строители лишились ожидаемых денег. «Естественно, такой исход им не понравился, и рабочие могли отправиться в Барнаул, чтобы разобраться с Мишей», — предполагают они.

Однако вдова погибшего в эту версию не верит. Да, муж был принципиальным, за это его не все любили. Но дома секретов не было, и в случае серьезного конфликта она бы об этом знала. С последней командировки из Республики, уверяет она, Михаил вернулся в хорошем настроении, поделился, что на объект наконец-то подвели газ, что было практически невозможно.

Женщина уверена: преступников нужно искать в другом направлении. Возможно, это просто неадекваты, а может быть, причиной стала машина, которую попытались угнать злоумышленники. «Миша мог дать отпор. Убить сразу не получилось, и его увезли», — предполагает она. А также рассказывает, что семья тяжело переживает утрату. У него осталось двое несовершеннолетних детей. Старший сын, которому исполнилось девять лет, все время плачет, а четырехлетняя дочка пока ничего не понимает.

— Я благодарна всем, кто нас поддерживает. Кто помогал искать Мишу, кто оказал помощь с похоронами. Мне на карту перечисляют деньги совсем незнакомые люди. Многие восприняли его гибель как личное горе. Честно, я такого даже не ожидала, — говорит вдова.

Тем временем, СУ СКР по Алтайскому краю пока не одной версии не озвучило. Следствие прорабатывает все варианты.

Напомним, 2 октября вечером возле гаражного кооператива по адресу улица Малахова, 107 пропал местный житель Михаил Седов. Как сообщили свидетели, туда он приехал на автомобиле Subaru Tribeca. В какой-то момент к нему подошли неизвестные, произошел конфликт. Барнаульца схватили, насильно поместили в багажник его автомобиля и скрылись с места происшествия. Транспортное средство на следующий день обнаружили недалеко от поселка Власиха местные жители. Волонтеры искали мужчину двое суток. Его тело позже нашел грибник возле озера Пионерского.