Коллегам убитого барнаульца Седова пришлось скинуться на похороны?

09.10.2018 в 12:07, просмотров: 3562

В Барнауле простились с убитым Михаилом Седовым. Один из его коллег сообщил «МК на Алтае», что его похоронили на Михайловском кладбище, а затем в ресторане «Ползунов» прошел поминальный обед. Погибший работал начальником производственно-технического отдела компании «Специальная электроника». Она специализируется на монтаже кондиционеров, вентиляции, сантехники, ОПС, видеонаблюдения, производстве комплектующих для эти отраслей.

Коллегам убитого барнаульца Седова пришлось скинуться на похороны?

В фирме обсуждают версию, что это могло быть показным убийством. Злые языки болтают, что печальный итог был адресован директору компании, который мог перейти кому-то дорогу. Как сообщают наши источники, каждого сотрудника организации добровольно-принудительно попросили сброситься по 1000 рублей. Даже тех, кто работал в других отделах. Многие не в восторге от этого решения.

Напомним, Михаил Седов пропал вечером, 2 октября, после конфликта с двумя неизвестными, случившегося на территории гаражного кооператива. По словам очевидцев, потерпевшего запихнули в багажник его же автомобиля и увезли. На следующий день машину нашли во Власихе. В салоне были сосновые иголки и шишки. Родственники полагали, что 38-летнего мужчину вывозили в лес.

Его искали волонтеры и полицейские, в соцсетях размещали ориентировки с фотороботом и приметами подозреваемого в похищении человека, просьбы поделиться записями с видеорегистраторов. Через трое суток тело пропавшего мужчины с признаками насильственной смерти нашли возле Пионерского озера в пригороде Барнаула. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Также в группе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте» опубликовали фоторобот подозреваемого в похищении. На вид ему 30-40 лет, мужчина полного телосложения, русые волосы с сединой. Есть лобные залысины и усы. На носу заметны ямочки, предположительно, от ветряной оспы.