Совместная работа экспертов Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Алтайского края и команды предприятия в течение шести месяцев позволила добиться значительных улучшений на пилотном производственном потоке по выпуску хумуса.
Благодаря оптимизации процессов здесь удалось сократить время протекания процесса в полтора раза, снизить объем незавершенного производства на 30 процентов, а также увеличить выработку продукции на 27 процентов. Реализация проекта проходила при активном использовании ресурсов платформы «производительность.рф», что позволило повысить эффективность внедряемых решений.
Исполнительный директор ООО «Амейзин Фуд» Денис Шмидт отметил: «Проект «Бережливое производство» за прошедшие полгода помог нам достичь значительного прогресса в оптимизации производственных процессов. Удалось сократить потери ресурсов, повысить эффективность работы сотрудников и улучшить качество выпускаемой продукции. Дальнейшие усилия компании будут направлены на внедрение культуры постоянного совершенствования и вовлечение персонала в процесс улучшения».
Результаты подтверждают эффективность внедренных методик и открывают новые возможности для дальнейшего развития ООО «Амфуд» в рамках программы повышения производительности труда. Компания продолжит реализацию выбранных подходов, укрепляя свои позиции на рынке.
ООО «Амейзин Фуд» расположено в городе Барнауле. С 2004 года производит икру из морских водорослей, салаты из морской капусты и папоротника, закуски из бобовых под маркой «AmFood». Является участником второй волны реализации федерального проекта «Производительность труда» под региональным управлением.
Социальная реклама КАУ «АЦКР», ИНН 2224142728