Барнаульский гимнаст Найдин пройдет повторный тест на коронавирус 8 и 10 апреля

03.04.2020 в 12:52, просмотров: 1756

Уроженец Барнаула, гимнаст Сергей Найдин, пройдет повторный лабораторные тесты 8 и 10 апреля. Пока у него только предварительные подозрения на коронавирус. Его госпитализировали в подмосковный Солнечногорск.

Барнаульский гимнаст Найдин пройдет повторный тест на коронавирус 8 и 10 апреля
Фото: «Алтайский спорт»

«Найдин чувствует себя прекрасно, он позвонил мне и сказал, что повторное тестирование на карантин ему назначили на 8 и 10 апреля. Почему его увезли в Солнечногорск, а не в Коммунарку? Не знаем. Мне кажется, Федеральному медико-биологическому агентству стоит более серьезнее думать о спортсменах», - сообщила ТАСС старший тренер сборной России Валентина Родионенко.

Напомним ,Сергей Найдина госпитализировали с тренировочной базы «Новогорска» 1 апреля. В тот же день вся команда покинула объект. Главный тренер сборной России Андрей Родионенко находится под наблюдением врачей. Пока его анализ на COVID-2019 отричательный. Сергей Найдин — четырехкратный призер юношеских Олимпийских игр 2018 года по спортивной гимнастике. Добавим, что Алтайском крае зафиксировали четыре случая заболевания коронавирусом (все в Барнауле).