Бодибилдер Владислав Алексеев победил в международном турнире

26.11.2019 в 09:24, просмотров: 1146

Алтайский бодибилдер Владислав Алексеев одержал победу в престижном международном турнире IFBB Diamond Cup. Он занял первое место в категории до 183 см, – пишет «Алтайский спорт».

Бодибилдер Владислав Алексеев победил в международном турнире
Фото: «Алтайский спорт»

Турнир по бодибилдингу IFBB Diamond Cup проходил с 22 по 23 ноября в Праге в конгресс-холле пражского отеля знаменитой сети «Хилтон». Владислав стал абсолютным чемпионом в категории Men's Physique.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А фот и фотографии триумфа с DiamondCup Prague ? До сих пор не верю в произошедшее ? Хочу передать слова благодарности всем кто поддерживал и верил в меня, да и тем кто не верил тоже ? Без вас я бы не одержал эту победу. Также хочу передать всем огромное спасибо за поздравления ? Теперь передо мной открываются новые горизонты, сейчас нужно отдохнуть и с «холодной» годовой решить, в каком направлении двигаться дальше ?? Тренер: @barbashinalex . . #diamondcupprague #barbashinteam #bodybuilding #overall #champion #training #motivation #sport #fitness #mensphysic #mensphysique #champion #trener #onlinetrener #prague #czechrepublic #moscow #barnaul #krasnodar #krasnoyarsk #abakan

Публикация от Vlad Alekseev (@vladislav__ev)

На своей страничке в Instagram спортсмен написал, что не победил бы без поддержки близких людей. Теперь Владислав решает, куда ему двигаться дальше.