Барнаулец Свечников пропустит игру после нокаута и сотрясения мозга от Овечкина

17.04.2019 в 06:36, просмотров: 1156

«Каролина» не планирует выпускать на лед воспитанника барнаульского хоккея Андрея Свечникова после того, как его избил легенда НХЛ Александр Овечкин. Как минимум он пропусти ближайший матч против «Вашингтона» - четвертый в серии плей-офф. Об этом рассказал главный тренер команды Род Бриндамор. У пострадавшего диагностировали сотрясения мозга. По словам наставника, Свечников чувствует себя хорошо, но им следует быть осторожными и не торопиться с его возвращением.

Барнаулец Свечников пропустит игру после нокаута и сотрясения мозга от Овечкина
Скрин видео

Напомним, во время матча плей-офф НХЛ между игроками «Вашингтона» (Александр Овечкин) и «Каролины» (Андрей Свечников) произошла драка. После серии взаимных ударов, 33-летний Овечкин оправил 19-летнего соперника в нокаут. Свечникова увели врачи, на лед он больше не выходил. «Каролина» победила со счетом 5:0. В серии счет 2:1 в пользу «Вашингтона». Евгений Свечников родился в Нефтегорске в 1996 году. Вскоре семья переехала в Барнаул, где в 2000 году родился его младший брат Андрей.

После скандального матча старший брат Свечникова — Евгений, опубликовал угрожающее послание Овечкину в соцсетях. На следующий день после драки ирландский боец ММА Конор Макгрегор похвалил форварда за нокаут. - Рад был увидеть тебя в Москве, мужик, надеюсь, скоро встретимся, - написал Конор. Сам Овечкин заявил, что Свечников первым предложил ему подраться. Легенда хоккея выразил надежду, что у молодой игрок быстро поправится и с ним не случилось ничего серьезного.

Читайте также:

«Великий Ови» избил простого сибирского парня: Овечкин нокаутировал хоккеиста из Барнаула

Брат барнаульца Свечникова угрожает хоккеисту Овечкину в соцсетях