Телеведущий из Барнаула отправился на СВО и лишился ноги

Известный барнаульский тележурналист Антон Киселенко после начала спецоперации на Украине принял решение отправиться в зону проведения СВО. Во время службы он был серьезно ранен и лишился ноги.

Телеведущий из Барнаула отправился на СВО и лишился ноги
Фото: скриншот видео "Инцидент Барнаул"

В разные годы Антон Киселенко работал ведущим информационного канала «Город» и телеканала «Катунь 24». После начала СВО он принял решение вступить в ряды ВС РФ. Во время службы за боевые заслуги был награжден орденом Мужества.

В ролике, размещенном в паблике «Инцидент Барнаул», экс-телеведущий рассказал, что после объявления мобилизации сам пришел в военкомат. В итоге решение было принято, — он отправился в зону СВО.

«Я решил, что если я могу помочь, значит, надо помогать. Вообще открылось понимание того, что в нашей повседневной жизни очень много лишнего. Там все четко: вот — они, вот — мы»,— делится Антон.

В боях на сватовском направлении мужчина был ранен и в итоге лишился ноги. В госпитале он познакомился со многим бойцами, с которыми и сейчас старается быть на связи. Там же он встретил девушку, с которой позже построил отношения.

На вопрос о том, какая жизнь ждет Антона дальше, бывший телеведущий отвечает, что она будет такой, какой, возможно, не было до опыта на СВО — счастливой, активной, семейной.

Читайте также:

Слепая жительница Алтайского края плетет маскировочные нашлемники для бойцов СВО.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру