Барнаульскому комплексу бассейнов «Планета Q» грозит закрытие из-за шумных вечеринок

Развлекательному комплексу «Планета Q» грозит закрытие из-за шумных вечеринок в разгар пандемии. Как сообщает «Банкфакс», на территории комплекса бассейнов, который находится в Борзовой Заимке, прошла мощная вечеринка, посвященная автозвуку. Фестиваль прошел 23 июля , несмотря на антиковидные ограничения.

Барнаульскому комплексу бассейнов «Планета Q» грозит закрытие из-за шумных вечеринок
pixabay.com

Теперь владельцев могут оштрафовать или временно закрыть заведение. Отметим, что подобная вечеринка проводится не впервые. Жалобы на шум от жителей поселка поступают регулярно, но администрация на них никак не реагирует.

Полицией провела рейд и составила протокол о нарушениях. Теперь владельца заведения ждет наказание в виде административного штрафа от 200 до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности до 90 суток.

Кроме того, Роспотребнадзор во время проверки определил, что акустика «Планеты Q» не соответствует действующим нормам о допустимой громкости. В связи с чем руководство получило предписание. Заметим, владельцу уже выписывали штраф о нарушении тишины, однако в заведении продолжают планировать мероприятия. Об этом свидетельствует афиша на 30 и 31 июля.

Напомним, ранее жительница Борзовой Заимки в соцсетях разместила видео, на котором хорошо слышно, какой сильный шум слышен в поселке со стороны дискотеки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру