На Алтае 273 человека заболели коронавирусом

В список больных коронавирусом в Алтайском крае за последние сутки попали еще 273 человека. Всего в регионе с начала пандемии инфекцией заразились 59 364 человека, сообщает оперштаб региона. Умерло 18 человек, а выздороветь удалось 88 пациентам.

На Алтае 273 человека заболели коронавирусом
Фото: www.pexels.com

Больше всего заболевших за последние сутки зафиксировали традиционно в Барнауле – 105, Бийске – 28, Рубцовске –21 новый случай. Остальные заразившиеся распределились по карте региона следующим образом:

Новоалтайск, Славгород - по 13 заболевших, Заринск, Камень-на-Оби - по 10 заболевших, Алейск - 9, Бийский, Калманский, Тюменцевский, Усть-Пристанский районы - по 7 заболевших, Усть-Калманский район - 6, Тальменский район - 5, Алейский, Зональный, Топчихинский районы - по 4 заболевших, Каменский, Шелаболихинский районы - по 3 заболевших, Крутихинский, Поспелихинский районы - по 2 заболевших, Солонешенский, Троицкий, Шипуновский районы - по 1 заболевшему.

В оперштабе сообщили, что 577 пациентов лежат в ковидариях региона с вирусной пневмонией, 712 пациентов находятся в тяжелом состоянии, а 210 подключены к ИВЛ.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру