Глава туротдела в мэрии Барнаула покинула пост после 8 лет работы

Руководитель отдела по развитию туризма в администрации Барнаула Татьяна Сибиркина покинула свой пост. Как пишет «Банкфакс», с 1 июня женщина уволилась.

Глава туротдела в мэрии Барнаула покинула пост после 8 лет работы
Фото: администрация Барнаула

В мэрии отметили, что увольнение связано с переходом на новое место работы. Куда именно ушла Татьяна Сибиркина – неизвестно. Пост главы пока остается вакантным.

Напомним, Татьяна Сибиркина занимала пост главы с весны 2013 года. Именно тогда был создан новый отдел в структуре администрации Барнаула.  

- Чиновница довольно активно начала осваивать вверенную сферу с целью развития туристической и инвестиционной привлекательности города. Впрочем, ее идеи не всегда находили понимание у горожан. Так, год назад администрация Барнаула в лице Сибиркиной заявляла, что готовит проект озеленения исторического центра, где еще сохранилась деревянная застройка прошлого века <…> Такую «реновацию» барнаульцы встретили острой критикой, - напоминает издание.

Также можно вспомнить реконструкцию Нагорного парка и пешеходной улицы Мало-Тобольской. Идея высадить именные аллеи бизнесменов в Нагорном парке после устранения последствий урагана и так далее. Журналисты подчеркивают, что даже несмотря на то, что не все идеи Сибиркиной встречали поддержку, за время её пребывания на посту отдела Барнаул значительно преобразился.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру