Бывшая «экстремистка» Мотузная обматерила «шпионку» Бутину за слова об Алтае

Уроженка Барнаула Мария Мотузная, обвиняемая в прошлом в экстремизме и оскорблении чувств верующих написала гневный твит о своей землячке Марии Бутиной, ставшую известной после того, как оказалась в американской тюрьме.

Бывшая «экстремистка» Мотузная обматерила «шпионку» Бутину за слова об Алтае
фото: архив редакции

Поводом стала поездка Бутиной в составе съемочной группы RT во Владимирскую область в исправительную колонию, где отбывает наказание оппозиционный блогер Алексей Навальный.

Во время перепалки с Навальным, который жаловался ей на пыточные условия колонии из-за дырявых полов, Бутина заявила, что условия содержания в этой тюрьме лучше, чем в сельской гостинице на Алтае.

– Вот это пыточные условия? Вы по стране ездили? Здесь условия лучше, чем в гостинице в селе Косиха Алтайского края, – заявила тогда Мария Бутина.

Ее тезка Мотузная отреагировала на эту историю нецензурным твитом, в котором обвинила Бутину во лжи и других грехах.

Между тем, в телеграм-каналах Алтайского края уже дали понять, что гостиниц в селе Косиха нет. Справедливости ради, стоит отметить, что и тюрем тоже.

Напомним, ранее отец Марии Бутиной уже пригрозил, что за оскорбления его дочери со стороны Алексея Навального он может обратиться в суд.

Мария Бутина VS Анна Чапман: какая из рыжих шпионок сексуальнее

Мария Бутина VS Анна Чапман: какая из рыжих шпионок сексуальнее

Смотрите фотогалерею по теме