Алтайского педагога обвиняют в жестоком обращении с ученицей

Учителя начальных классов одной из школ в Косихинском районе обвиняют в жестоком обращении с 10-летней ученицей, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Алтайского педагога обвиняют в жестоком обращении с ученицей
Фото: pixabay.com

В декабре прошлого года, по данным следствия, педагог жестоко обошлась с девочкой – она взяла ученицы за волосы и руку, вытащила ее из-за школьной парты, причинив физическую боль.

Против учительницы возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации». Прокуратура Алтайского края утвердила обвинительное заключение.

По результатам прокурорской проверки в комитет по образованию администрации Косихинского района внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Директор образовательной организации привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания, сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Напомним, ранее в Алтайском крае возбудили уголовное дело против 53-летней жительницы Советского района. Ее обвиняют в истязании мальчика, взятого под опеку.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру