Дочь пресс-секретаря Владимира Путина раскритиковала правительство России после отдыха на Алтае

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета посетовала в соцсетях на недостаточную поддержку государства туристической отрасли страны. Соответствующее мнение она разместила в своем посте в Instagram.

Дочь пресс-секретаря Владимира Путина раскритиковала правительство России после отдыха на Алтае
фото: instagram.com/stpellegrino.

– Алтай не сегодня стал популярным местом, когда выбор ограничен. То, что это крутое и уникальное место, знают, кажется, все. Однако во всех развитых странах туристический сектор имеет сильную поддержку государства. Увы, но наше государство для развития регионов делает недостаточно. Во многих регионах остаются актуальными даже большинство бытовых проблем. (…) Элементарно, многие не имеют даже доступа к чистой питьевой воде, отоплению или интернету, – написала Пескова.

Она также заявила, что понимает – если есть спрос – есть и предложение, но, по ее словам, некоторые отрасли срочно нуждаются в дополнительной поддержке, потому что запрос на внутренний туризм есть, но многие природные объекты располагаются слишком далеко в труднодоступных местах и остаются в тени, несмотря на их потенциал.

В комментариях девушке посоветовали попросить отца, чтобы «поспособствовал выделению средств, которые не растащат по карманам».

Напомним, несколько дней назад стало известно, что дочь и жена Дмитрия Пескова отдыхают на Алтае.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру