Астропрогноз до 3 ноября: снова ретроградный меркурий

Меркурий в третий раз в ретроградном движении с 14.10 по 3.11. Кто не спрятался... На самом деле нет необходимости прятаться и бояться. Ещё раз пробежимся по основным общим рекомендациям на транзит.

Астропрогноз до 3 ноября: снова ретроградный меркурий
pixabay.com

Уверена вы их помните и не верите страшилкам интернета. Итак, в период ретроградного Меркурия не рекомендуют. Делать большие покупки ( недвижимость, авто), приобретать новую технику, запускать большие проекты, подписывать важные документы, брать кредиты, переезжать, путешествовать на дальние расстояния, искать новую работу, сообщает инстаграм-аккаунт «Твои краски».

Ранее запланированные поездки и мероприятия не всегда стоит отменять и переносить. Тем более,если нет возможности этого сделать. В таком случае совет один - перепроверяйте документацию, договоренности, расписание транспорта на несколько раз. Дела из списка, которые давно собирались сделать и не хватало времени или сил, сейчас могут быть весьма успешно реализованы.

Потому что, период ретроградности планеты всегда возвращает нас к недоделанному. И сейчас самое время : отдать долги, закончить незавершённое обучение, отношения, разобрать и почистить шкафы, гаджеты, голову, выбросить весь хлам, замедлиться и из внешней жизни сместить фокус внимания на внутреннюю. Особенно это касается Дев и Близнецов. У обладателей ретро Меркурия в карте, все наоборот. Наступает время прогресса и продвижения вперед.