Мария Бутина снова оказалась в тюрьме

Член Общественной палаты России Мария Бутина посетила ИК-11 УФСИН России по Алтайскому краю, где отбывают наказание женщины. Вместе с ней также были члены региональной общественно-наблюдательной комиссии, сообщает пресс-служба УФСИН по краю.

Мария Бутина снова оказалась в тюрьме
Фото: Мария Бутина - Вконтакте.

Бутина оценила материально-бытовые условия и медицинское обеспечение осужденных. В сопровождении врио помощника начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС капитана внутренней службы Елены Овсянниковой и врио начальника ИК-11 полковника внутренней службы Сергея Колодина.

Все они посетили медицинскую часть, столовую, а также оценили материально-бытовые условия и  условия труда осужденных женщин.

Мария Бутина сказала, что условия содержания осужденных в ИК-11 хорошие. Она отметила, стремление руководства колонии к обеспечению всех нужд содержащихся женщин. Бутина также пообещала, что будет делать все возможное для оказания помощи людям, находящимся в заключении.

Напомним, в 2018 году Бутина сама оказалось в тюрьме. За подозрение в шпионаже ее арестовали в США, где она позже пошла на сделку со следствием и признала вину. В 2019 году ее отпустили в Россию.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру