Астропрогноз на неделю: Меркурий приблизится к Солнцу

Меркурий приблизится к Солнцу и начнет подгорать. Продлится это до 24 августа. А с 14 по 18 августа три планеты (Марс, Меркурий и Солнце) меняя знак, будут переходить из стихии воды в стихию огня. В это время планеты находятся в зоне повышенной турбулентности.

Астропрогноз на неделю: Меркурий приблизится к Солнцу
pixabay.com

Это значит ,что на эти дни лучше не планировать много дел. Покупку техники, взаимодействие с начальством, госучреждениями отложите. Коммуникации и бизнес и другие меркурианские дела будут в напряжении. Не принимайте важных решений, финансовые операции перенесите. Будьте осторожны на дорогах, за рулём, сообщает инстаграм-аккаунт "Твои краски".

В такое время могут происходить резкие изменения и всяческие несостыковки. Внимательно отнеситесь к своему самочувствию. Особенно это касается восходящих и лунных Львов, Близнецов, Дев, Овнов и Скорпионов. Венера 12 и 13 августа тоже «не в форме», в связи с чем комфорт и наслаждения под вопросом. Их сложно будет почувствовать и получить. После перехода Солнце, Марс и Меркурий окажутся в огненных знаках. Причем Солнце и Марс в своих собственных.