Барнаульский священник с помощью святой воды превратил бордель в авторский театр

Известный барнаульский священник Александр Микушин заявил, что подозрительный «массажный салон» в центре краевой столицы закрылся после того, как он окропил его святой водой. Соответствующий пост он написал в своем Facebook.

Барнаульский священник с помощью святой воды превратил бордель в авторский театр
ФОТО: Ксения Смолякова

По словам Микушина, в здании по адресу Кирова, 51а ранее был бордель «Барсук». Позже, полтора года назад там открылся массажный салон «Масон», где якобы оказывались интимные услуги.

– Когда я высаживал кустарники у часовни, то видел собственными глазами, как оттуда выбегали на перекур девушки 16-17 лет, – пишет священник.

Он принял решение окропить здание святой водой, после чего у здания прорвало канализацию.

– Год спустя туда пришли силовики, или «ангелы возмездия» и устроили богатым дядям в дорогих костюмах маски-шоу. Их вытаскивали из этого балагана и укладывали лицами в асфальт. Я в тот день забыл в храме телефон и поздно вечером вернулся туда на такси. Таким образом, я стал свидетелем облавы. Смотрел на это с удовольствием, – поведал он.

Священник рассказал, что директора после этого посадили в тюрьму, а на месте борделя и массажного салона теперь будет авторский театр.