Заринский «Пухляш» рассказал, как 8 рублей определили всю его жизнь

Маменькин сынок в лучшем проявлении

Алтайский танцор Дмитрий Красилов, которого пользователи социальных сетей прозвали «Пухляшом» после съемок в клипе группы Little Big на песню Uno, принял участие в программе «Вечерний Ургант». Парень рассказал, как несколько лет назад перебрался с Алтая в столицу России, и как пробивает себе дорогу в шоу бизнес.

 Маменькин сынок в лучшем проявлении
скриншот видео

- Дима, ты переиграл всю группу. Все смотрели только на тебя. Даже когда музыка закончилась. Как изменилась твоя жизнь после выхода клипа? – поинтересовался Ургант.

- Об этом, наверное, наглядно скажет число моих подписчиков в Instagram, которое выросло с 4 тысяч человек до 64 тысяч.

- По образованию ты актер? Что оканчивал?

- Алтайский государственный институт культуры.

- А потом ты решил…

- Что в моем любимом Барнауле нет перспектив, которые требуют мои амбиции… И я уехал в Москву.

- Я хочу проследить твой путь до Евровидения.

- Сам не могу его проследить. Просто делал свою работу настолько классно, настолько филигранно…

- Что это за работа, мы все хотим устроиться на нее?

- И я хочу. Поэтому ребята, если вы видите это интервью, позвоните мне, позовите меня в фильмы, сериалы… Я очень хочу работать.

- Ты же снялся у Федора Бондарчука? В каком фильме?

- «Вторжение».

- О! Знал бы, я бы совсем по-другому с тобой разговаривал. А Танцы? Как появились танцы?

- Для начала, я хочу передать привет моей маме. Мамулечка, я тебя очень люблю. История с танцами очень веселая. Когда мне исполнилось 8 лет, в моем родном городе Заринске объявили набор в танцевальный коллектив. Мама предложила попробовать, я согласился. Но очередь на просмотр была такая огромная, что я не выдержал и стал проситься домой. Но мама нашла очень убедительный аргумент. Она сказала: «Зайдешь, сделаешь все, что просит тетя и я куплю тебе мороженное». Все! Дима ждет, Дима делает все, что угодно. Так восемь рублей определили всю мою жизнь.

- Галочка, - обращается в завершение интервью Иван Ургант к маме Дмитрия, - Садитесь поудобней, сейчас ваш сын, покажет все чему он научился за 18 лет. Дима, ты маменькин сынок в самом лучшем проявлении!>