Алтайские полицейские исполнили мечту 6-летней девочки

В Алтайском крае полицейские воплотили в реальность заветную мечту 6-летней Маргариты Гилевой из Красногорского района. Девочка мечтала на один день стать сотрудником полиции и спеть песню для своих коллег. 

Алтайские полицейские исполнили мечту 6-летней девочки
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю

Девочка написала о своей мечте в рамках акции «Елка желаний». По ее правилам, желания детей вывесили на специальную елку в правительстве края. Заветные мечты ребят первыми прочитали власти региона.

Желание Риты тоже исполнилось. Девочка приехала в райцентр Красногорское вместе со своей мамой. Сотрудники ГИБДД сразу же приняли девочку в свой штат.

«Маргарита, вначале немного смущенная, вскоре освоилась с новой для себя ролью: девочка напоминала автомобилистам о необходимости неукоснительно выполнять Правила дорожного движения, поздравляла водителей с наступающим Новым годом и угощала их конфетами», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Рите очень понравилось работать наравне со стражами порядка. Также девочке устроили экскурсию по отделению, где ее поздравил Дед Мороз и подарил сладкие подарки.